Пожалуйста, согласитесь с политикой конфиденциальности

Безвыходных положений нет, если вера с тобой
Вера-наш щит от всех невзгод

Очень много людей переживает по каждому поводу. Все это происходит, потому что у них нет веры. Многие думают, что они буду делать завтра, как им найти выход из какой-нибудь сложной ситуации или что их ждет в будущем. Все эти расстройства и сомнения происходят из-за того, что у людей нет веры. Когда люди верят, то нет ни переживаний, ни трудностей.

Верующий человек - человек спокойный, доверяющий себя в руки Бога. Вера говорит о том, что Бог существует, что он наблюдает за нами свыше и видит все наши проблемы, и там где, казалось бы, положение совсем безвыходное, Всевышний всегда подскажет выход, причем самый верный. Во всем этом вера самый главный помощник!

Но когда человек лишен этой веры, живет в повседневной тоске и все время переживает, то очень сложно успокоиться. Приведем пример трех святых детей, которые ответили царю Навуходоносору (царь Вавилонии, правил приблизительно в 1125-1104 годах до н.э.), что Бог спасет их и от огня, и от рук его. Так и произошло. Бог спас детей из печи, так как они искренне верили в Бога. Вера, как надежный щит, останавливает все препятствия и проблемы, оберегает нас от невзгод. Очень важно, чтобы такой щит веры был у каждого из нас, чтобы мы ничего не боялись в жизни и всегда шли вперед.

Источник: iellada.gr